手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

誠戒:一個有十三年邪淫的大學生的忏悔(第三次忏悔)

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

昨天發表了一篇忏悔文章,今天反而更加墮落。

 昨天去風月場所閒逛,雖然當時沒有逾越底線,可是回來以後始終沒有將心火熄滅,一直在心裡意淫。今天中午,我又如是一出的去閒逛,可是這次我與禽獸沒有區別了,我花了30元摸了一個妓女的乳房,還看了她的下體,並說了許多污言穢語。悻悻離開之後回來洗澡,又在廁所裡面手淫。戒手淫兩個月之後又破戒了。我還是人嗎?我和禽獸還有什麼區別嗎?細細數來,我犯過的邪淫罪惡太多了。在第一次忏悔的日志裡,我沒有提去找妓女的事情,因為我覺得這十分難以啟齒,但這次我要說,我要把自己的罪惡說出來。畢竟人在做,天在看,在這裡把內心最骯髒的一面寫出來,好讓自己內心舒服一點。其實,在高中的時候我就有想去那種風月場所看一看的沖動,於是經常在星期天有意無意的去那些地方逗留閒逛,但終究沒有真正的進去過。而上了大學,我本是無意從那種地方經過,但那裡面的妓女卻主動和我搭讪,於是我就半推半就的進入了裡面,並且將自己的處子身給了一個娼妓,這已經是去年6月份的事情了,但是自此以後,每當我性沖動的時候,我總是會去那種場所閒逛。我記不得我曾這樣到那種低俗娛樂場所閒逛過多少次,但我真正進入裡面的次數有7、8次,而其中兩次,我逾越了道德的鴻溝,做了禽獸般的事情。06/18/2012piao妓,05/03/2013變相piao妓(用手摸了妓女乳房,看了其下體)。其余還有幾次是進去了又反悔了。這是一個大學生應該做的事情嗎?我還是人嗎?每次邪淫過後,在生理上滿足了,但我的心裡卻會變得失落空虛和恐慌,害怕丑事被家長、老師、同學知道。

 我的罪惡還有,在初中的時候,我曾多次在晚上偷看鄰居洗澡。小學的時候從女同學袖口裡面偷窺其胸部,在高中的時候也這樣做過,而且那女孩還是我的好哥們兒,我其實一直暗戀著她。我真TM是畜生。對不起,我曾暗戀過的她。而且我還不止一次的將很多認識或者不認識的女孩當做性幻想的對象來手淫。我也曾傳播過淫穢視頻和圖片,我將視頻和圖片通過郵件的方式發送給我的同學,真是罪過。上了大學,我的淫心更重,經常下載色情看觀看,浏覽黃色圖片、網站。而且出口成髒,與人說話總是很淫蕩。我還用QQ加入了十多個黃色聊天群,並且觀看了群裸聊視頻。一個滿腦淫念的我,生活處處不順利,人際交往很差,運氣很差,臉上面長滿了痤瘡,頭發油膩不堪,形象十分猥瑣。可是我卻一直沒有戒掉過這種惡習。總是斷斷續續的戒了犯,犯了戒生活十分痛苦。特別是拿著父母給的血汗錢去墮落piao妓、上網浏覽色情網站。總總的不孝,總總的做著讓人唾棄的丑事。頹廢,墮落,滿腦淫念,我還有什麼明天? 唯一的出路就是戒除邪淫,培養正氣。我不想再繼續邪淫下去了,我真的很痛苦。

 在此,我再重新寫下誓言:戒除邪淫,做回自我。

 相信有許多和我有相似經歷的同修,希望我們共同努力,戒除邪淫,找回自己,做一個堂堂男子漢。我也相信回頭是岸,只有自己心至誠,毅夠堅,一定能夠得到佛菩薩的加持的。邪淫毀福報,我不能再繼續邪淫下去了。以後我會不定期的來這裡發布文章,希望大家可以監督我,讓我們一切改正壞習慣,還一個正氣凜然的自我。

 末學誠戒,今日在此真誠忏悔。願以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下濟三途苦。若有見聞者,悉發菩提心。盡此一報身,同生極樂國。 南無阿彌陀佛!

 誠戒:公元二〇一三年五月三日下午18時11分


 

上一篇:佛說於三寶之所供燈,殊勝不可想象功德福報
下一篇:素食者最常遇見的問題及對應方法


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)