手機閱讀

首    頁

法師開示

法師介紹

人間百態

幸福人生

精進念佛

戒除邪淫

最近更新

居士文章

寺廟介紹

熱點專題

消除業障

素食護生

淨空法師

佛教护持

 

 

 

 

 

 

全部資料

佛教知識

佛教問答

佛教新聞

深信因果

戒殺放生

海濤法師

熱門文章

佛教故事

佛教儀軌

佛教活動

積德改命

學佛感應

聖嚴法師

   首頁居士文章 :懺悔台

 

邪淫惡果累累

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

南無觀世音菩薩

南無釋迦牟尼佛

南無阿彌陀佛

未學弟子接觸佛法有快兩年多了,其中剛才開接觸佛法緣於自己身體健康出問題,後來跟同學聊天說自己身體很多問題,到處看醫生也沒什麼效果,他告訴我可能是業障病,把佛法介紹給我,後來只是簡單了解聽了上淨下空老法師的講經,沒有認真深入學習,又過半年因機緣巧合結識一位修佛多年的長者,讓我再次有機會修行佛法,在此非常感恩介紹佛法給我的同學,讓我有緣結識修佛長者的朋友,以及帶我入門的長者,感恩上淨下空老法師的不遺余力的教導,教化,讓我對佛法學深信不疑;感恩網絡上的各位同修大德菩薩增加我學佛的信心堅定我修佛意志;感恩自己過去生生世世種下的佛緣;感恩一切眾生示現讓我這生有機會接觸佛法;現在真真切切的感受到人生難得,佛法難聞。

弟子由於無始劫以來的邪淫罪業,在小學時候就染上了邪淫的惡習,一直持續到現在,在此未學弟子一一發露忏悔;並把種種惡果盡數列出;希望佛力加持早日戒除惡習,並將功德全部回向給因我邪淫而受害的一切眾生,以及所有因邪淫而受罪的一切眾生。

不記得是上小學幾年級的時候了,因為自己小放假也不用幫家裡干活,就跟同伴玩,不知那時是從哪裡學的,小孩子之間就經常說男女之事,有兩次竟然跟兩個堂妹有了性接觸(還好沒有真正發生關系)。有一次下午放學後,寫完作業後,簡單做了點家務直到天黑家裡人干活還沒回家,自己一個人在家裡,剛好鄰劇一個小三四歲小妹來家裡玩,自己竟然跟她說要那個,幸好她沒有答應,真是萬幸啊,阿彌陀佛;還有一次誘導同村一小幾歲的小男孩邪淫,問他父母同房的情形,但願他那時候什麼都不知道,阿彌陀佛;有一次上六年級在宿捨聽到有同學在討論在中午的同學午休時,趁一個同學睡著時觸摸他下體,自己SY應該就是從時就種下了種子。還有一次晚上在鄰劇家看電視,不知道是什麼原因一起玩的幾個伙伴竟然偷偷跑去看一對剛結婚的鄰居同房,受罪業牽引我也稀裡糊塗的跟在後面,最終還是要給自己的邪淫之路添油加醋了。

上初中了因自己個子矮小很自卑, 便還是會喜歡暗戀的外表好看女同學,也會背後跟同學譏笑自己認為不漂亮的女同學,有時上課看還女老師穿裙子也會淫意老師,阿彌陀佛;記得有一年暑假在家裡干農活的時候,鄰劇一已婚婦女因穿裙子經常路過,自己每次看到都會淫意,阿彌陀佛!

高中時因身體發育,第一次遺精後就染上了SY的惡習,直到學佛一段時間後(現在已經快戒掉了,已經很長時間沒SY,感恩佛力加持);自從染上了SY後就經常在宿捨一個人偷偷SY同時性淫意喜歡的女孩子,還找上些與性有關的文章雜志看,從那時起經常學習力不從心,自己也經常學習到深夜但學習成績毫無起色,那年母親也病重了,但仍然繼續種種邪淫;結果高考失利隨便上了個大專,愧對父母啊!

上大學後開始接觸黃色電影跟著同學在宿捨一起看黃色電影,經常會照著電影裡自己邊SY邊淫意,後來出來工作了,自己就更加放縱了,找黃色網站,下載黃色電影,看黃色圖片,看黃色小說,邊看邊SY淫意,照著小說的裡描術幻想著跟各種人發生關系,以至於住親戚家其間還在衛生間裡拿著堂妹的內衣服SY幻想,造孽啊,阿彌陀佛!工作幾年後也一直沒有交過女朋友,直到一年夏天來了一位女同事,分到一起工作,很是喜歡她,後來她走了,但一直有聯系,第二年夏天她因暫時沒地方住,我就答應她搬到我這裡暫住,其實心裡還是想跟她發生關系,還好沒有發生,善哉。不過因業力牽引,還是做出了邪淫事來,趁她不在的時候翻出她的內衣內褲絲襪SY淫意,那時明知道她一直有跟她男朋友在起以至於起了嗔恚心,還偷看好的手機,在電腦上記錄她的QQ聊天記錄;最後她搬走的時候還不歡而散;在此也要感恩過去生生世世以來結累的福德,在跟她住的兩個月裡沒有發生關系,只是有跟她有過牽手,阿彌陀佛!後來在網絡上結識了一女孩,她目的很明確就是要找男朋友,富家子弟來的,所以在她聊天的時候就肆無忌憚,直接聊性,明明知道自己不喜歡她還是經常跟她說去開房之類的事,有一次約我出來,也是僅有的一次,見面了還是半開玩笑的說要去開房,還好她沒答應,在些非常感恩她,阿彌陀佛!

由於無始劫以來的惡習,學佛後還是有幾次經不住業力牽力上黃色網站,在睡覺時開念佛音,聽著講經還是犯了邪淫,現在想想真時造作阿鼻地獄業,阿彌陀佛!

經上常講因果報應,絲毫不爽,現在想想真是一點都不假啊,現將十多二十年因邪淫得到的惡報一一列出:

人生的整過發育期都在邪淫所以個子矮小;青春期一直長痘從沒間斷,從那時期就很自卑自閉,直到現在都很少交朋友,所以一直沒有女朋友,想想也是哪個女孩子願意結交如此淫意的龌锉偽君子;直接影響學習,上課時經常走神淫意種種,家裡一直希望自己能考上正規大學,結果名落孫山,連復讀都沒勇氣,只能找了個大專上了;畢業後找工作連連失敗,一直找不到自己專業對口的工作,還進過工廠,現在雖然算時穩定,得自己技術直沒得很提升,所以一直害怕換工作;身體一大堆問題,兩年前有經常頭偏痛,後來就耳鳴現在一直都沒好,雙膝骨質炎(醫院診斷模糊給出的,其實又像是骨質增生),慢性前列腺炎(治療兩次了,好了又犯),身體健康問題罪魁禍首就是手淫造成。

現在弟子已經基本戒除SY,但還是會淫意,論壇上有說常念觀世音菩薩聖號可以幫助戒除淫欲,所以現在開始自己也要堅持真誠地念觀世音菩薩聖號,現在每天早晚都會念佛拜佛,希望能夠得到諸佛菩薩佛力加持,早日根除惡習,願有緣看到本忏悔的有同樣惡習的同修一起勉勵早日告別惡心,抬頭做人,做個持戒的真正佛弟子,為菩提道上掃除一障礙,阿彌陀佛!

南無觀世音菩薩

南無釋迦牟尼佛

南無阿彌陀佛

 

上一篇:忏悔罪業,祈願改過
下一篇:從良知良能到止於至善


即以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下救三道苦。惟願見聞者,悉發菩提心。在世富貴全,往生極樂國。

台灣學佛網 (2004-2012)